منتديات المرأة الجزائرية لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار

منتديات المرأة الجزائرية لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار

مجلات الخياطة,تعليم الخياطة والتفصيل, الخياطة الجزائرية, الطبخ الجزائري,وصفات الطبخ,كتب الطبخ,شؤون المرأة المسلمة,اشغال يدوية منزلية, ازياء وموضة,شهادة البكالوريا BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM وشهادة التعليم الابتدائي 5eme
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
روابط خارجية
المواضيع الأخيرة

شاطر
 

 شاورما الدجاج بطريقة سهلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

شاورما الدجاج بطريقة سهلة Empty
مُساهمةموضوع: شاورما الدجاج بطريقة سهلة   شاورما الدجاج بطريقة سهلة I_icon_minitimeالجمعة مارس 07, 2014 11:37 pm

السلام عليكن الكل يعرف شاورما الدجاج لكن الشيء اللي ابتكرته هو الطريقة الساهلة اللي تتعمل بيها خاصة للمبتدئات والدوق هو نفس دوق شاورما المحلات على ضمانتي و عملت معاها الرغيف السوري وكريمة التوم اللي تحب مقاديرها نحطهالها
نخليكم مع الصور
المقادير
فيما يخص التتبيلة هي
في ميكسور حطي بصة صغيرة+2سنات ثوم+نصف مغرف كمون+مغرف هريسة +شوية كسبر وكروية+مغرف كبيرة خل +مغرفكبيرة زيت+ملح وفلفل اسود حسب الرغبة خلطي الكل وحطي السكالوب فيه من ساعة فما فوق ثم دخليه للفرن على 220 بعد ماتغطيه بالالمنيوم وفي آخر ربع ساعة نحيه وخليه ينشف شوية قطعيه شرائح طويلة بالسكين والباقي موضح بالصور
للامانة التتبيلة وراتهالي اخت في منتدى وكنت نعملها في اعواد الشواء وطريقة الفرن انا اللي ابتكرتها وجربتها والنتيجة روعة وزيد سهلة جدا
اما الرغيف السوري اللي تحب نحطلها المقاديرد
المقادير
كلغ فرينة
ملح
2 ملعقة كبيرة سكر
كاس شاي زيت
1 ملعقة كبيرة خميرة خبز
ماء دافيء للعجن
نخلط جميع المواد حتى نحصل على عجينة لينة و ما شي جامدة
ندلكو مليح و نخلوه يخمر
من بعد نشكلو كويرات صغار نحلوهم بالرولو و نرشوها بالفرينة
و نحطو قرص فوق قرص و بيناتهم نديرو ورق المطبخ
نخليهم يريحو 10 دقايق و نحمي مقلة فوق النار و نرمي
القرص الاول غير يبدا يدير فقاعات نقلبوها و نواصلو في
التقليب حتى طيب ونعمروها بواش نحبو

فقط حبيت نقلكم بلي السكالوب او اي نوع من اللحوم مالازمش يتقطع مباشرة بعد خروجو من الفرن لانو راح يفقد العصارة اللي فيه وينشف خليوه يرتاح اقل شيء 5د ومن بعد قطعوه

اللي تتوحم ماتدخلش ههههههههههههههههههه

اولا الرغيف



شاورما الدجاج بطريقة سهلة 603380_349200228487602_2031427336_n


شاورما الدجاج بطريقة سهلة 189466_349190081821950_72631720_n




شاورما الدجاج بطريقة سهلة 480074_349190691821889_1456589562_n



شاورما الدجاج بطريقة سهلة 484005_349190911821867_1902575201_n




شاورما الدجاج بطريقة سهلة 418438_349191435155148_770144371_n


شاورما الدجاج بطريقة سهلة 547237_349200385154253_1204493513_n



شاورما الدجاج بطريقة سهلة 304607_349200621820896_798981636_n


شاورما الدجاج بطريقة سهلة 378236_349200851820873_1458825183_n



شاورما الدجاج بطريقة سهلة 400468_349200995154192_1795874272_n


شاورما الدجاج بطريقة سهلة 217701_349189375155354_912668125_n


شاورما الدجاج بطريقة سهلة 387064_349191988488426_472609669_n



شاورما الدجاج بطريقة سهلة 406311_349192958488329_878455701_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://femme-algerienne.yoo7.com
 
شاورما الدجاج بطريقة سهلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المرأة الجزائرية لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار :: قسم الطبخ و المأكولات :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات-
انتقل الى: