منتديات المرأة الجزائرية لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار

منتديات المرأة الجزائرية لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار

مجلات الخياطة,تعليم الخياطة والتفصيل, الخياطة الجزائرية, الطبخ الجزائري,وصفات الطبخ,كتب الطبخ,شؤون المرأة المسلمة,اشغال يدوية منزلية, ازياء وموضة,شهادة البكالوريا BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM وشهادة التعليم الابتدائي 5eme
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
روابط خارجية
المواضيع الأخيرة

شاطر
 

 سلطة البطاطا الساخنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

سلطة البطاطا الساخنة Empty
مُساهمةموضوع: سلطة البطاطا الساخنة   سلطة البطاطا الساخنة I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 19, 2013 11:59 am

سلطة البطاطا الساخنة


سلطة البطاطا الساخنة 0s_s_d2b966f8-7bbf-4bf4-aece-54b177c48b6d


المقادير:
4 رؤوس بطاطا متوسطة
8 شرائح من لحم الحبش أو العجل المدخن المقطع إلى قطع حجمها 2 سم
بصلة متوسطة مفرومة
ملعقة طعام من الدقيق
ملعقة صغيرة من السكر
نصف ملعقة صغيرة من الملح
رشة فلفل
نصف كوب من الماء
ربع كوب من الخل
ملعقة صغيرة من الخردل.
تسلق البطاطا حتى تنضج تماماً.
طريقة التحضير:

يطهى لحم الحبش أو العجل المدخن في مقلاة حتى يصبح هشاً. يصفى اللحم ويتم الاحتفاظ بالدهن جانباً. يطهى البصل في هذا الدهن حتى ينضج. يضاف إليه الدقيق والسكر والملح والفلفل. يطهى الكل فوق نار خفيفة، شرط التحريك باستمرار، إلى أن تظهر الفقاقيع في المزيج. ترفع المقلاة عن النار، ويضاف الماء والخل إلى محتواها. يسخن الكل حتى الغليان، شرط التحريك باستمرار. يرفع المزيج بعد الغليان عن النار.

تقطع البطاطا الساخنة إلى شرائح سماكتها نصف سنتيمتر. ترش الصلصة فوق البطاطا ويرصف لحم الحبش أو العجل المدخن على جانبي البطاطا. يقدم الطبق ساخناً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://femme-algerienne.yoo7.com
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

سلطة البطاطا الساخنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة البطاطا الساخنة   سلطة البطاطا الساخنة I_icon_minitimeالإثنين مارس 10, 2014 7:55 pm

cyclops 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://femme-algerienne.yoo7.com
 
سلطة البطاطا الساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المرأة الجزائرية لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار :: قسم الطبخ و المأكولات :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات-
انتقل الى: