منتديات المرأة الجزائرية لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار

منتديات المرأة الجزائرية لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار

مجلات الخياطة,تعليم الخياطة والتفصيل, الخياطة الجزائرية, الطبخ الجزائري,وصفات الطبخ,كتب الطبخ,شؤون المرأة المسلمة,اشغال يدوية منزلية, ازياء وموضة,شهادة البكالوريا BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM وشهادة التعليم الابتدائي 5eme
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
روابط خارجية
المواضيع الأخيرة

شاطر
 

 خبيزات السلق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

خبيزات السلق Empty
مُساهمةموضوع: خبيزات السلق   خبيزات السلق I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 19, 2013 11:54 am

خبيزات السلق


خبيزات السلق NfYbyq08221748



المقادير

ربطة سلق - أبيض الدجاج مفروم -- 50غ جبن طري ( 2 مثلثات ) - حبة بيض - 3 م ك زيت - ملح - فلفل أسود - خبز يابس مرحي - فرينة . زيت للقلي .

الطريقة :

1 - نظفي السلق واغسليه جيدا ثم فوريه جيدا .
2 - في مقلاة ضعي قليلا من الزيت وحمسي الدجاج المفروم حتى يطهى .
3- في صحن اخلطي السلق بعد عصره جيدا لكي يخرج منه الماء ثم الدجاج والجبن والبيض والملح والفلفل الأسود واخلطي جيدا ثم شكلي كريات بحجم حبة جوز وابسطيها قليلا ثم مرريها في الفرينة بعد ذلك البيض المخفوق ثم الخبز المرحي.
4 - اغطسي الحبات داخل زيت تكون ساخنة، بعد ذلك قدميه في طبق التقديم مزينا بشرائح من الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://femme-algerienne.yoo7.com
 
خبيزات السلق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المرأة الجزائرية لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار :: قسم الطبخ و المأكولات :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات-
انتقل الى: