منتديات المرأة الجزائرية لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار

منتديات المرأة الجزائرية لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار

مجلات الخياطة,تعليم الخياطة والتفصيل, الخياطة الجزائرية, الطبخ الجزائري,وصفات الطبخ,كتب الطبخ,شؤون المرأة المسلمة,اشغال يدوية منزلية, ازياء وموضة,شهادة البكالوريا BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM وشهادة التعليم الابتدائي 5eme
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
روابط خارجية
المواضيع الأخيرة

شاطر
 

  طريقة عمل عجينة البيتزا هت الاصلية 2014

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

 طريقة عمل عجينة البيتزا هت الاصلية 2014 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل عجينة البيتزا هت الاصلية 2014    طريقة عمل عجينة البيتزا هت الاصلية 2014 I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 04, 2013 3:00 am

طريقة عمل عجينة البيتزا هت الاصلية

بيتزا أو پيتزا Pizza, أكلة إيطالية الأصل تعود أصولها إلى مدينة نابولي الإيطالية,
وتعد البيتزا من الوجبات الرئيسية كما يمكن أن تعد من المقبلات
. تتكون البيتزا التقليدية من العجين والصلصة والطماطم والجبن وأحيانا
تحتوي على لحم مفروم .إلا أنه حاليا تم ابتكار أنواع عديدة من البيتزا.
مكونات عجينة البتزا هت:
-3 اكواب دقيق
-2 ملعقة صغيرة سكر
-2 ملعقة طعام زيت زيتون
-ملعقة صغيرة ب ب
-ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
-1 وثلث كوب ماء
-ملعقة وربع صغيرة ملح
- 2 ملعقة طعام دقيق ذرة
-ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
-2 ملعقة صغيرة خميرة



 طريقة عمل عجينة البيتزا هت الاصلية 2014 %D8%A8%D9%8A%D8%AA7-300x225

طريقة تحضير عجينة البيتزا هت:
1- نخلط الماء والسكر والملح وزيت الزيتون والسكر والخميرة في وعاء متوسط إلى ان تتفاعل الخميرة.
2- ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض وتعجن جيدا لمدة 8ـ10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طريه ولكن لاتلصق باليد
3- نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا ونضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
ملحوظة: من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://femme-algerienne.yoo7.com
 
طريقة عمل عجينة البيتزا هت الاصلية 2014
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المرأة الجزائرية لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار :: قسم الطبخ و المأكولات :: منتدى بيتزا-
انتقل الى: