منتديات المرأة الجزائرية لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار

منتديات المرأة الجزائرية لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار

مجلات الخياطة,تعليم الخياطة والتفصيل, الخياطة الجزائرية, الطبخ الجزائري,وصفات الطبخ,كتب الطبخ,شؤون المرأة المسلمة,اشغال يدوية منزلية, ازياء وموضة,شهادة البكالوريا BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM وشهادة التعليم الابتدائي 5eme
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
روابط خارجية
المواضيع الأخيرة

شاطر
 

  طريقة عمل بيتزا البطاطس 2014

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

 طريقة عمل بيتزا البطاطس 2014 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيتزا البطاطس 2014    طريقة عمل بيتزا البطاطس 2014 I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 04, 2013 2:59 am

طريقة عمل بيتزا البطاطس

مقادير بيتزا البطاطس
الجبنة المبشورة ,60 غرام
سمك منقوع بالزيت,50 غرام
بطاطا مقشر ومقطع إلى مكعبات, كغ
زبدة لورباك ,30 غرام
جبنة البارميزان المبشورة ,60 غرام
رب البندورة ,4 ملعقة كبيرة
زيت , ملعقة كبيرة
بيض متوسطة الحجم, حبة
بصل متوسط الحجم,1.50 حبة
فطر مقطع,125 غرام


 طريقة عمل بيتزا البطاطس 2014 %D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A79-300x210

طريقة تحضير بيتزا البطاطس
ـ اسلقي البطاطا لمدة عشر دقائق .
ـ صفيها من الماء، وضعيها في وعاءٍ من من القصدير و اهرسيها مع الزبدة وجبنة البارميزان , و البيض .
ـ قطعي العجينة المتشكلة لدينا إلى اسطوانات متساوية واخبزيها في الفرن مع قليلٍ من الزيت مدة 15 إلى 20 دقيقة
ـ ذوبي رب البندورة مع 3 ملاعق من الماء واضيفيه الي الإسطوانات .
ـ أضيفي قليلاً من البصل والفطر فوق كل واحدةٍ، ثم وزعي سمك ,الأنشوفه
- ادهني سطح السمك بالزيت .
ـ افردي الجبنة فوق السمك
- اخبزي المزيج في الفرن لمدة 20 ـ 25 دقيقة .
- قدميها ساخنه .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://femme-algerienne.yoo7.com
 
طريقة عمل بيتزا البطاطس 2014
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المرأة الجزائرية لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار :: قسم الطبخ و المأكولات :: منتدى بيتزا-
انتقل الى: