منتديات المرأة الجزائرية لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار

منتديات المرأة الجزائرية لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار

مجلات الخياطة,تعليم الخياطة والتفصيل, الخياطة الجزائرية, الطبخ الجزائري,وصفات الطبخ,كتب الطبخ,شؤون المرأة المسلمة,اشغال يدوية منزلية, ازياء وموضة,شهادة البكالوريا BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM وشهادة التعليم الابتدائي 5eme
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
روابط خارجية
المواضيع الأخيرة

شاطر
 

 الى عشاق البيتزا+عجينتي السحرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

الى عشاق البيتزا+عجينتي السحرية Empty
مُساهمةموضوع: الى عشاق البيتزا+عجينتي السحرية   الى عشاق البيتزا+عجينتي السحرية I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 19, 2013 12:26 pm

السلام عليكم ورحمة الله

الى عشاق البيتزااا
عجينة سحرية تصلح للكل المعجنات
انا ندير بيها بتزا وخبز بانيني وهمبرقرمممممممم

نبداو الشرح والمراحل

2 كيسان فرينة
مغرف كبيرة سكر
مغرف كبيرة لحظة اي حليب بودر
مغرف كبيرة زيت زيتون من الافضل
مغرف كبيرة خميرة الخبز
مغرف صغيرة ملح
ماءدافي

نحط كلش مع بعض ونبل بماء سخون حتى نتحصل على عجينة طرية تتلصق


الى عشاق البيتزا+عجينتي السحرية Top4top_33a6405e791


الى عشاق البيتزا+عجينتي السحرية Top4top_aa764b80d62



نعحنها شوية تولي متماسكة هك
لازم تبقى طرية كما هك



الى عشاق البيتزا+عجينتي السحرية Top4top_aa764b80d63


الى عشاق البيتزا+عجينتي السحرية  نغطيها ونخليها تختمر من نص ساعة الى 45 د حسب درجة حرارة المطبخ  الان نحضر الصوص طريقة سااااهلة وتعطيك صوص بنينة



الى عشاق البيتزا+عجينتي السحرية Top4top_cd2a2aa3144




نرحي الطماطم وادا كانت مش حمراء مليح نزيد مغرف طماطم مصبرة

وندير على النار بلااضافات
تغلي حتى تنشف من الماء



الى عشاق البيتزا+عجينتي السحرية Top4top_cd2a2aa3147

نرجعها للمكسور
ونضيف سنات توم وملح وفلفل اسود وشوية زيت وملح
ونرحيها ملييييح حتى تولي ناعمة وتصير جاهزة

بهد الطريقة ماتبلش البيتزا


الى عشاق البيتزا+عجينتي السحرية Top4top_cd2a2aa3148





نفرد البيتزا بسمك رقيق
هدا شكلها لما اختمرت



الى عشاق البيتزا+عجينتي السحرية Top4top_cd2a2aa3149


ونحشي الاطراف بقطع موزاريلا

ونخليها تخمر 10 د




الى عشاق البيتزا+عجينتي السحرية Top4top_cd2a2aa31410



الى عشاق البيتزا+عجينتي السحرية  الصوص

الى عشاق البيتزا+عجينتي السحرية Top4top_49b270b67d1



الى عشاق البيتزا+عجينتي السحرية  معدنوس وفرماج قرويار رابي


الى عشاق البيتزا+عجينتي السحرية Top4top_cd2a2aa3146



الى عشاق البيتزا+عجينتي السحرية Top4top_49b270b67d2



ونطيبها فرن سااااخن جدا مدة 10 د لا اكتر



الى عشاق البيتزا+عجينتي السحرية Top4top_49b270b67d3



هنا طابت

خرجتها ورابيت فوقها موزاريلا



الى عشاق البيتزا+عجينتي السحرية Top4top_cd2a2aa3145


الى عشاق البيتزا+عجينتي السحرية Top4top_49b270b67d4



الى عشاق البيتزا+عجينتي السحرية Top4top_49b270b67d5


الى عشاق البيتزا+عجينتي السحرية Top4top_49b270b67d6



الى عشاق البيتزا+عجينتي السحرية Top4top_49b270b67d7




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.algerienne-woman.com
 
الى عشاق البيتزا+عجينتي السحرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المرأة الجزائرية لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار :: قسم الطبخ و المأكولات :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: